明珠坊娱乐场百度百科

聊城市福彩中心集中学习《全面从严治党面对面》

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2019-07-23 15:44:00 来源: 聊城福彩 作者: 邓秀娟 摄影:张弘扬

7月19日,聊城市福彩中心组织全体干部职工集中学习《全面从严治党面对面》部分节选内容。会议由市福彩中心主任薛玉强主持。

 

《全面从严治党面对面》是中共中央宣传部理论局紧密联系党的十八大以来全面从严治党实际,紧密联系管党治党面临的新形势新任务,对党员干部在学习贯彻党的十八届六中全会过程中遇到的如何认识全面从严治党的重大意义、如何把握《准则》和《条例》的基本精神和核心要义等热点、难点问题作出了深入浅出、通俗易懂的解读阐释,观点权威准确,文风清新简洁,是市中心广大干部职工进行理论学习和开展政策教育的重要辅导读物。

会上,市中心领导班子带领全体干部职工逐字逐句学习了《全面从严治党面对面》中补足精神之“钙”、坚持一百年?#27426;?#25671;、绝不触碰“带电的高压线”等部分节选内容,并从如何坚定理想信念、如何全面贯彻党的基本路线、如何严明党的政治纪律等三个方面进行了详细解读。

会议强调,《全面从严治党面对面》是对深化党的十八届六中全会精神的学习宣传贯彻,对帮助市中心广大干部职工准确认识全面从严治党重大问题,深入把握新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,有着十分重要的作用。市中心全体干部职工要认真学习《全面从严治党面对面》,进一步增强自主学习的意识,切实提升政治理论水平,为推进福彩销售管理工作打好坚实的政治基础。

相关新闻

明珠坊娱乐场百度百科