明珠坊娱乐场百度百科

市民政局副调研员于敬军莅临市福彩中心调研指导安全生产工作

当前位置:首页>市地之窗>日照>日照彩闻 2019-07-30 09:24:00 来源: 日照福彩 作者: 杜梦芹

7月25日,市民政局副调研员于敬军莅临市福彩中心调研指导安全生产工作,实地参观市区及区县各中福在线销售厅的安全管理工作,市福彩中心主?#38395;?#24535;强陪同调研。

 

于敬军一行每到一处中福在线销售厅,都详细检查消防设施是否完好?#34892;В?#28040;防灭火器是否过期,各部门是否存在违章用火、用电行为,疏散通道、安全出口是否畅通,安全巡查制度及应急预案是否健全、落实等。

 

于敬军对市福彩中心在安全生产方面所做的工作、取得的成效表示充分的肯定,他指出,安全生产重要泰山,要时刻绷紧安全生产这根弦,切实抓好、抓实、抓细安全生产各项工作,坚决杜绝安全生产事故发生,确保全市福彩事业安全运行、健康发展。

明珠坊娱乐场百度百科